Jumat, 23 Mei 2014

Blackforest Cake_Mbak Ivy

1st order dari mbak Ivy di komplek Pajak. Aku kenal mbak Ivy saat mbak Nita (istrinya Oom Mugito) pesan kue nampan buat arisan di rumahnya, dan mbak Ivy adalah salah satu peserta arisannya. Mbak Ivy tertarik dengan kue nampannya trus add bbm lewat mbak Dhamar...nah loh panjang bener, heeee:), sementara mbak Dhamar tahu pinku dari mbak Nita. Thanks ya mbak Nita atas "bantuannya" mempromosikan Klikue.....
tadinya mbak Ivy mau order kue nampan buat jumat pagi tadi....but aku bilang ndak bisa karena sudah terlanjur janji sama mbak Ema mau blajar tahsin lagi (2 pekan lagi mau ujian) di rumahnya. Coz, kalo kue nampan untuk pagi jika ada snack asinnya rada ribet kalau pagi itu aku sudah ada agenda...maklum no maid service (yang nginep). Akhirnya mbak Ivy request blackforest dengan nuansa ungu, itupun pesannya last minute yi sehari sebelumnya....so, aku ndak bisa leluasa buat nyari buah garnishnya karena kamis listri mati (maksud hati stay at home sambil nunggu listrik nyala, but baru nyala menjelang ashar, langsung kebut bikin cake plus bc nya, malam tinggal garnish pikirku) , sementara sorenya ada rapat komite LTTQ di masjid, jadi diriku ndak sempat ke hero buat nyari buah, stok yang ada buah kaleng ajaa...alhamdulillah mbak Ivy setuju aja. Alhamdulillah.
Thanks for 1st order ya mbak.....barakallah ats usia yang bertambah, semoga semakin sholehah:)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...