Selasa, 15 April 2014

Snack Combo_bu Mida


Snack Combo, beberapa jenis kue dalam jumlah 20-30an biji/kuenya yang dipesan bersama.itulah asal muasal kukasih nama snack Combo. Snack Combo yang kebanyakan di pesan kombinasi amris or tahu fantasi dengan snack manis...seringnya itu. Beberapa snack combo ndak sempat ku upload, karena terkadang jenis kuenya yang sama or diriku suϑáЂ overload baking...ndak sempat2 lagi posting2, heee....bloging blue:(
Snack Combo kali ΐπΐ di pesan bu Mida _tetangga, temen liqo, sekaligus teman ngaji_ buat acara arisan di rumahnya. Dah lamaAa banget bu Mida request dadar gulung (sebelumnya pernah pesan_blom sempat kuposting, dah jadoel banget...), cuma kok Ɣá kalo pas pesan dadar gulung pas nangka susah dicari. Karena bagiku bikin unti (isian kelapa) dalemnya rasanya kurang mantap tanpa irisan nangka. Alhamdulillah kemaren pas pesan, nangkanya pas ada...bu Mida ΐπΐ memang suka banget sama kue tradisional ΐπΐ . Katanya anaknya yang kedua_Hilmi juga suka DarLung nya Klikue....sampai makan beberapa biji. Pas aku nulis postingan ΐπΐ , ada repeat order lg dari bu Mida buat DarLung...but Ɣá itu blom ada nangkanya...jadi kupending dulu.
Oya, selain Dadar Gulung, bu Mida juga request amris dan lapis surabaya.
جَزَاكِ اللّهُ خَيْرًا bund Meday
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...