Senin, 21 April 2014

Opera cake_Mbak Feby

Opera cake, first order dari mbak Feby di Jakarta buat adiknya yang tinggal di gunung pasir, Balikpapan. Awalnya aku ndak tahu kalo mbak Feby tinggal di jakarta. Seminggu sebelum ultah adiknya yang jatuh tanggal 14 April ada yang add  bbm dan 2 hari kemudian kontak, kalo mau pesan kue Opera. Waktu bbm, requestnya "Cakenya yang enak ya, mbak...hiasannya yang bagus, trus ndak pake rhum".... Panjang lebar, ndak biasanya aku dapet orderan detail banget, apalagi soal rasa, itu personal sekali. Trus kujawab, "saya pakai bahan kualitas bagus, mbak..dan semua produk kue saya ndak memakai rhum maupun alkohol jenis yang lain. Setelah bbm bolak balik alhamdulillah deal. cakenya tadinya minta dianter tanggal 14nya yang jatuh hari senin. Trus kubilang kalo senin pagi aku ndak bisa ngantar , mba... (disamping memang belum memakai jasa kurir0, kalo mau minggu sore. Akhirnya sepakat, cake diantar minggu sore ke daerah Telaga Sari.
Ndak ngira, ternyata daerah Telaga Sari IV, gangnya kecil banget, ndak bisa 2 mobil berpapasan. Alhamdulillah suami yang setir, jadi aku tinggal duduk manis aja di sebelahnya. heee....thanks, Abiy.......
Setelah tanya sana sini ketemulah rumahnya mbak yani, adiknya mbak Feby...dan ternyata oh ternyata orangnya ndak ada di rumah?...whats?, gimana nasib opera nya, aku khawatir aja dengan ganache nya, sampai berapa lama dia bertahan tetap cantik di suhu ruang. Finally kutelpon mbak Feby....dan baru tahu kalau ternyata mbak Feby tinggal di jakarta, dan pesan kue buat milad adiknya yang tinggal di Balikpapan....baru tahuuuu, bengong:(
Akhirnya mbak Feby telpon adiknya dan diminta cakenya untuk dititipkan ke tetangganya saja. Alhamdulillah.....
Jazzakillah 4 1st order, mbak Feby...


hari seninnya, 14 April, mbak feby bbm, kalau adiknya puas dengan Operanya. Alhamdulillah.....



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...