Rabu, 05 Maret 2014

Opera (Mini)


Opera ΐπΐ sebenarnya late post....heee, lagi bloging blue;(.Cake ΐπΐ suϑáЂ kubuat satu minggu setelah milad sulungku. Opera cake yang kubuat kak Awa sebagian kupotong2 dan kubagi ke tetangga kanan kiri, selain itu juga kushare di grup wasap temen liqo kalo ada free Opera, bu silahkan datang ke rumah jika mau icip2. Ternyata yang datang hanya ♏ϐąk Fita dan bu Mida. Enyaaak....kata mereka, bahkan "printhilan" sisa cake hasil potongan pinggiran habis sama Icoh, anak gadia nya bu Mida. Doyan cokelat, kata bu Mida....♏ϐąk Fita juga, kubilang kalo mau nambah adanya potongan pinggirannya aja, maauuu katanya. Hari berikutnya ♏ϐąk Dwi, Jeng Nilam dan bu Yanti datang icip2 opera. Alhamdulillah ternyata respon positif alias enyaaak memang, .. semoga bukan karena gratiss Ɣá Bund'S...heeEe.
Ndak kok اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ, karena setelah itu bu Mida,mbak Titin dan Jeng Nilam mau order but yang slice kecil aja. Oke lah...kubilang aku mau bikin slice kecil but minimal yang order 4 slice, dan Jeng Nilam mau 2 slice.
Thanks 4 order Ɣá, Bunds.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...